动图报告你 你家初雪何时到货?

字体 2018-12-06 15:53:31
     泉源: 中国气候网

中国气候网讯 连续发威的寒潮正将天下大部冷冻,估计明后天(7-8日),最低气温0℃线将南压至长江中卑鄙地域,湖北、安徽等近10个省份会连续迎来今冬初雪,广泛较终年偏早。让我们追随动图,看一下初雪的脚步吧!

雪下到那边-650.gif

据中国气候景象剖析师胡啸剖析,明后天长江中卑鄙一带无望由雨转雪。估计7日白昼,湖北北部和西部、河南南部、安徽中部、江苏中部等地会迎来初雪;7昼夜间,雪区扩展至江苏南部、安徽南部、湖北大部以及湖南、贵州的部门地域;8日白昼,浙江、江西的部门地域也会参加初雪阵营。南边省城级都会中,合肥、武汉、南京、贵阳、长沙都无望与雪花相遇。

9至10日,气温将继承走低,江南一带最高气温会广泛跌至5℃以下,迎来最冰冷的时段,民众需细致防寒保暖,并防备雨雪天门路结冰大概给交通出行带来的倒霉影响。在本周冷氛围影响下,长江中卑鄙地域将正式进入景象意义上的夏季。(筹谋:崔丽丽 制图:任成英 考核:胡啸 刘娴静 监制:周笛 余晓芬)

查气候
存眷“中国气候网”微信民众号
编辑:崔丽丽 转载请注明“泉源:中国气候网”

继承阅读

更多>> 生存旅游

  • 不穿秋裤会得老寒腿?
  • 食种类类越富厚 康健寿命越长
  • 小雪骨气风俗知几多?
  • 换个视角看秋天景色 居然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 都城天高气爽 颐和园框景如画